Свинина, тушеная в собственном соку


Оценить:
11.12.07

Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час 30 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Свинина, тушеная в собственном соку

Ингредиенты:

  • свинина (мякоть) — 700 г.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • помидоры — 2 шт.
  • зелень укропа
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Свинину нарезать на небольшие кусочки. Свинину посолить и поперчить, выложить на сковороду и обжаривать, периодически перемешивая.
ШАГ 1.

Свинину нарезать на небольшие кусочки. Свинину посолить и поперчить, выложить на сковороду и обжаривать, периодически перемешивая.
Репчатый лук нарезать и выложить к мясу.
ШАГ 2.

Репчатый лук нарезать и выложить к мясу.
Томаты нарезать и выложить в сковороду, закрыть крышкой и тушить до мягкости, посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 3.

Томаты нарезать и выложить в сковороду, закрыть крышкой и тушить до мягкости, посолить и поперчить по вкусу.
За 5 минут до готовности выложить к мясу мелко нарезанную зелень укропа.
ШАГ 4.

За 5 минут до готовности выложить к мясу мелко нарезанную зелень укропа.





КАК ПОХУДЕТЬ ДО 15 кг КАК УБРАТЬ БОКА КАК УБРАТЬ ЖИВОТ

Отзывы
 
Косма Дамиан  01.06.2008
"Сковороду посолить и поперчить, выложить на сковороду и обжаривать, переодически перемешивая". Кто бы ещё объяснил, как это сделать?


Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:


 Версия для печати







Темы форума






Салат с креветками
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться