Каппеллинни с куриным рулетом


Оценить:
09.02.08

Паста, приготовленная таким образом получается невероятно ароматной и очень вкусной.
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Каппеллинни с куриным рулетом

Ингредиенты:

  • паста капеллини — 1/2 пачки
  • оливковое масло — 1 ст. л.
  • зеленый лук — 1 пучок
  • помидоры — 2 шт.
  • тертый сыр — 100 г.
  • острый перец — 2 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • куриные грудки — 2 шт.
  • шампиньоны — 150 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • яйца
  • панировочные сухари

Способ приготовления:

Чеснок очистить, разрезать и выложить на хорошо разогретое масло в сковороде. Туда же выложить перчики, обжаривать, а затем удалить.
ШАГ 1.

Чеснок очистить, разрезать и выложить на хорошо разогретое масло в сковороде. Туда же выложить перчики, обжаривать, а затем удалить.
Зеленый лук измельчить и выложить на сковороду, слегка потушить.
ШАГ 2.

Зеленый лук измельчить и выложить на сковороду, слегка потушить.
Томаты нарезать небольшими квадратиками и добавить к луку, прогреть все хорошенько, посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 3.

Томаты нарезать небольшими квадратиками и добавить к луку, прогреть все хорошенько, посолить и поперчить по вкусу.
Пасту отварить, согласно инструкциям на упаковке. Слить воду, пасту не промывать.
ШАГ 4.

Пасту отварить, согласно инструкциям на упаковке. Слить воду, пасту не промывать.
Выложить горячую пасту в соус, всыпать тертый сыр и хорошенько перемешать.
ШАГ 5.

Выложить горячую пасту в соус, всыпать тертый сыр и хорошенько перемешать.
Выложить готовые капеленни на блюдо и подавать с куриным рулетом, нарезанным на порционные кусочки. Для приготовления рулета отбить куриные грудки. Приготовить фарш - обжарить грибы и репчатый лук. Положить начинку на середину каждого отбитого филе, свернуть рулетом, обмакнуть в яйцо и панировочные сухари. Обжаривать рулеты до готовности на сковороде, затем нарезать на ломтики.
ШАГ 6.

Выложить готовые капеленни на блюдо и подавать с куриным рулетом, нарезанным на порционные кусочки. Для приготовления рулета отбить куриные грудки. Приготовить фарш - обжарить грибы и репчатый лук. Положить начинку на середину каждого отбитого филе, свернуть рулетом, обмакнуть в яйцо и панировочные сухари. Обжаривать рулеты до готовности на сковороде, затем нарезать на ломтики.





Отзывы
 
  02.07.2008
А помидорчики то почистить надо. так вкусней будет!
  30.06.2008
А как готовить капелети не написали


Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:


 Версия для печати










Шашлык из баранины классический
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться